Бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)

Более бизнес-планов удобно разбитых по тематикам. Если Вы только что получили свидетельство предпринимателя и материальную господдержку на развитие, и это все чем вы располагаете, то при неимении дорогостоящего личного имущества, такого как автомобиль или недвижимость, рассчитывать на кредит на малый бизнес даже не стоит. Бизнес план гусиной фермы должен содержать информацию о результатах проведения анализа рынка. Для многих инвесторов важным моментом в принятии решения о выделении денежных средств является непосредственное участие предпринимателя или руководства фирмы в разработке бизнес-плана. А вот открыв магазин на остановке общественного транспорта или на пешеходной зоне, можно рассчитывать на гораздо более высокий доход, так как проходимость будет выше. Отрывок текста реферата похожего на"Бизнес план реконструкции здания".

Бизнес-план кейтеринга (организации питания)

Привлекательным этот бизнес делают сразу несколько факторов. Во-первых, рынок корпоративного питания активно растет, все больше компаний стараются перейти к организованному питанию своих сотрудников. Во-вторых, спрос на качественное и недорогое корпоративное питание явно превышает предложение. Расходы на открытие кейтерингового бизнеса меньше чем на ресторан, да и разоряются кейтеринговые компании реже.

Также кейтеринговая компания может расширить сферу своей деятельности и начать предоставлять услуги кейтеринга на природе, когда заказ.

Кейтеринг является частью отрасли общественного питания. В реальной жизни под кейтерингом понимается не только непосредственно процесс приготовления и доставки пищи, но и сопутствующие услуги, такие как сервировка, оформление, проведение мероприятий и т. Кейтеринг различается по виду и способу оказания услуг. Мобильный кейтеринг подразумевает продажу еды прямо из автомобиля , корзины или грузовика, который предназначен для этой цели.

Мобильное питание является обычным на концертах, рабочих местах, а также в центре города в деловых районах. Кейтеринг, связанный с обслуживанием мероприятий подразумевает не только доставку еды к месту мероприятия, но и полное сервисное обслуживание. Услуги кейтеринга в данном случае варьируются в зависимости от мероприятия и могут включать в себя: В некоторых случаях полного обслуживания торжественных мероприятий, кейтеринговая компания называется компанией по управлению событиями.

При обслуживании мероприятий, большинство людей, относящихся к кейтерингу, не занимаются напрямую приготовлением пищи, а лишь являются обслуживающим персоналом, например, подают еду на обеденные столы или накрывают шведский стол. Еда вообще может быть приготовлена на месте или определенный поставщик может привезти уже приготовленную пищу. В таких случаях сотрудники кейтеринговой компании не несут ответственность за подготовку еды, но часто помогают обустроить столовую и накрыть столы.

В английском языке есть термин, который называет эту профессию одним словом — кейтеринг. Занимаясь этим видом деятельности, вы будете составлять меню для различных торжеств, свадеб, презентаций, организовывать застолья и пикники, готовить или заказывать блюда, украшать праздничный стол и договариваться об обслуживании мероприятий. Если Вы не планируете иметь большой штат сотрудников, то часть работы можно отдать на аутсорсинг.

Например, Вы можете заказывать в специализированных пекарнях-кондитерских выпечку и изысканные сладости. Не многие кейтеринговые компании могут себе позволить содержать высококвалифицированных кондитеров в штате и обеспечивать им достаточный объем работ.

Новые идеи для вашего бизнеса - современные проекты бизнеса: бизнес план кейтеринговой компании, бизнес план компьюторный клуб, бизнес план .

Обсудив все детали мероприятия начинается подготовка, исполнитель упаковывает расчетное количество посуды с запасом, необходимого для готовки и хранения оборудование, производится доставка. Основной цех выполняет производство заготовок и полуфабрикатов в соответствии с утвержденным меню для предстоящего праздника.

В случае отсутствия достаточного времени на подготовку мероприятия для большого количества людей, кейтеринговые компании обычно предлагают заказчикам организовать фуршет, у этого мероприятия есть ряд преимуществ, а именно: Мероприятие проводится на территории заказчика, после согласования меню, количества гостей и прочего, к заказчику выезжает команда поваров, которые готовят заказанные блюда по меню из продуктов и на оборудовании предоставленным заказчиком мероприятия.

Безусловно исполнитель может предоставить и свое оборудование, о чем заказчик ставит в известность заранее. Безусловным преимуществом данного вида кейтеринга является низкие накладные расходы для исполнителя, для клиента преимуществом будет являться возможность за сравнительно низкую плату воспользоваться оборудованием кейтеринговой компании. Офисное обслуживание Помимо обслуживания на специально организованных мероприятиях, которые могут проводиться всего несколько раз в год, кейтеринговые компании могут получить хорошую прибыль при ежедневном обслуживании офисных рабочих.

Спецпроект «бизнес-план». Банкет с доставкой: как работает кейтеринговая компания

Самыми активно развивающимися направлениями стали событийное выездное обслуживание и корпоративное питание, уверенно растут сегменты индустриального кейтеринга, обслуживания на транспорте и на удаленных объектах. Недавно в стране появился и социальный кейтеринг, предусматривающий организацию питания в учебных, медицинских, военных и исправительных учреждениях. Об опыте работы в социальной сфере мы поговорили с Пьером Мусиным-Пушкиным, Операционным директором в России — одного из мировых лидеров в области кейтеринга.

Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco .

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках. Сейчас очень популярны такие виды кейтеринга: История возникновения кейтеринга Кейтеринг-индустрия появилась в начале 20 века в Америке для обеспечения питания рабочих во время массового строительства небоскребов.

Идея быстро распространилась для организации питания офисных работников в крупных компаниях США и Европы с целью экономии рабочего времени сотрудников. Времена аматорства, когда сотрудники сами писали сценарии для корпоративного праздника и сами готовили бутерброды, постепенно уходят. Пора бы уже научиться думать не об экономии средств и не о самостоятельной организации праздника, а о самом празднике и об отдыхе на нем.

Еще одно важное преимущество кейтеринга заключается в том, что клиент может выбрать любое место для проведения праздника. Преимущество — в абсолютной свободе выбора места для мероприятия, сценария и меню для выездного фуршета. Посмотрите в этом видео 1 мин , как изысканна еда и как высок уровень обслуживания в кейтеринг-индустрии: Кейтеринг, как перспективная идея для бизнеса Почему кейтеринг, как бизнес, перспективен:

Разработаем бизнес-план кафе, ресторана, бара, столовой, кейтеринга

Четко и по делу. Подобрал всё, что внедряется быстро, то есть, прямо сейчас. Не завтра, не когда-нибудь, а прямо сейчас.

Бизнес план по созданию вендинг-сети кофейных и снековых автоматов (с Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью) · Дата.

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Но зайти на этот рынок проще, чем там удержаться и развиваться. Для повышения финансовой отдачи и роста кейтеринговой компании необходимо детально разбираться во всех нюансах правильной организации мероприятий выездного обслуживания, тонкостях построения взаимоотношений с клиентами, а также быть в курсе актуальных тенденций отрасли, как гастрономических, так и технологических.

Программа семинара День 1 Кейтеринговые услуги на рынке общественного питания Понятие кейтеринга Субъекты кейтеринга и их анализ Продукты кейтеринга виды мероприятий виды обслуживания Потенциальные потребители кейтеринга Особенности развития российского рынка кейтеринга Принципы ценообразования в кейтеринге Ценовые сегменты рынка кейтеринга, их сравнительный анализ Политика ценообразования по сегментам Специфика скидок в кейтеринге Практикум: Внедрение различных подходов прогнозирования в практику компании Задания по отработке навыков применения различных экспертных методов прогнозирования День 2 Работа с клиентами Коммерческое предложение, как аргумент продаж Методы работы с новыми клиентами Способы удержания лояльных клиентов Как найти и донести до клиента свое конкурентное преимущество Практикум: Пути развития и повышения конкурентоспособности Гастрономические тенденции Новые направления в оформлении Современное оборудование Хиты магазина Производитель: Двери из закаленного стекла легки и прочны, превосходно вписываются в различные

Кейтеринг – руководство по открытию бизнеса

Активное развитие рынка в целом, динамичный рост труда работников любых сфер хозяйственной деятельности, усиление конкурентной борьбы создают определенные условия, в которых традиционная работа предприятий общественного питания производство, реализация и обслуживание в местах приготовления — столовые, кафе, бары, рестораны не обеспечивает достаточной доходности их владельцам.

Это заставляет менеджмент предприятия искать современные способы работы с конечными потребителями, которые бы не только удовлетворяли их потребности в продуктах питания, но и одновременно предоставляли бы различные дополнительные услуги, сочетающие потребление пищи с отдыхом и развлечениями. В настоящее время активный поиск конкурентных преимуществ ведется в области обслуживания и дополнительных услуг в общественном питании, что особенно актуально для общедоступной коммерческой сети, а также в некоторой степени и для закрытой сети.

Именно сложившаяся конъюнктура рынка способствовала закреплению и активному развитию такого сектора общественного питания как кейтеринг от англ.

Узнайте за 10 минут как открыть кейтеринговую компанию с нуля с помощью нашей бизнес идеи. Мы собрали самую актуальную в.

Мы посещали курсы коучинга в студии Галины Дерябиной в Одессе. Уже тогда появилась идея построения совместного бизнеса — кондитерской. Только несколько лет спустя я нашла подходящее помещение по улице Греческой. Примерно в тоже время мы снова встретились с Юлией. В Киеве, на очередных обучающих курсах. Мы разговорились, и я ей рассказала о всех сложностях открытия кондитерской.

На что Юля предложила работать вместе. Вы продолжили заниматься кондитерской? Да, так мы вместе включились в реализацию этой мечты. К тому времени многое уже было готово: Нам оставалось закупить холодильное оборудование и найти кондитеров. Как раз на этом этапе у нас начались первые проблемы.

Школа кейтеринга Никита Щербинин. Кейтеринг как бизнес от 0 до 5 млн Бизнес план. Кейтеринг обучение

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!